現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

プライバシーポリシー

※ ハーブランドはお約束します ※

株式会社ハーブランドでは、個人情報保護を最重要と考えています。
お客様との間で得た個人情報(ご住所、お名前、メールアドレス、ご購入製品等)をハーブランド以外の第三者に譲渡または公開するようなことは決してありません。
「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様が安心してご利用いただけるよう努めまてまいります。
株式会社ハーブランド ショップ担当責任者 三好 史朗


はじめに

株式会社ハーブランド(以下当ショップ)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当ショップは、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めてまいります。
当ショップは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。


1:個人情報の取得について

商品のご購入、会員登録、ご質問等、各サービスをご利用して頂く際にお客様の個人情報(ご住所、お名前、お電話番号、郵便番号、E-mai、ご相談頂いた内容)を必要に応じて収集させて頂きます。


2:個人情報の利用について

個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)ご注文いただいた商品の発送
(2)各種商品・サービスのご案内
(3)各種サービスを円滑に進めていく場合


3:個人情報の安全管理について

個人情報に関しては、厳重に保管・管理を行い、第三者の不正なアクセスによる個人情報の漏洩・流用・改ざんなどを防止するため、SSL(Secure Socket Layer)システムを採用しています。
お客様のプライバシーに関わる情報を暗号化し送信しますので安心してお買い物ができます。
また、社内での個人情報取り扱いに関してもパスワード管理など徹底した管理を行います。


4:個人情報の委託について

個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。


5:個人情報の第三者提供について

個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。ただし、以下のような場合、個人情報を委託します。
(1)商品のお届けに際に、配送会社と最低限の情報共有を行います。
(2)商品をお買い上げの際、契約会社と最低限の情報共有を行います。
(3)人の生命、身体および財産等に対する緊急の必要性があり、ご本人の同意を得ることが困難である場合
(4)裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合


6:個人情報の開示・訂正等について

ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】 株式会社ハーブランド 担当:三好(みよし) 
E-mail:info@royal-herb.com
電 話:0956-82-4321


7:本方針の変更

変更後の本方針については、 当ショップが別途定める場合を除いて、当ショップに掲載した時から効力を生じるものとします。